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10 novembre 2013

Cookies Fluff Fraise et Chocolat Blanc

Maintenant que vous êtes (presque) tous convertis au culte du Fluff, continuons dans les recettes gourmandes et extravagantes!

Il vous faut :
- 250g de farine
- 50g de sucre roux 
- 125g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- des pépites de chocolat blanc (si vous n'en avez pas, concassez du chocolat blanc, ça ira très bien aussi!)
- et...?? Du Fluff à la fraise, pardi!

Comment faire??
Préchauffez le four à 220°c (et ne pas oublier de sortir la plaque du four, car on va en avoir besoin!).
Dans un grand saladier, on mélange la farine, le sucre et la levure et le beurre fondu. Ensuite, on ajoute l'oeuf, puis des pépites de chocolat blanc. On a donc notre base de pâte à cookies.

Sur la plaque du four, on dispose une grande feuille de papier sulfurisé. Formez des tas de pâte à cookies. Comme l'avait fait Caro dans sa recette au beurre de cacahuètes, vous pouvez vous aider d'une cuillère pour le gabarit des cookies.

Et là, vous me dites : "Et le Fluff alors"??? Ne vous en faites pas, on ne l'a pas oublié! Mais pour qu'aucun cookie ne soit privé de ce précieux produit, on va en ajouter un peu au coeur de chaque boule de pâte, plutôt que dans l'appareil du départ... Comme pour la recette du Brownie, vous pouvez légèrement chauffer le Fluff au micro-ondes quelques secondes pour le rendre plus malléable.

On reprend donc nos petits tas de pâte. On y ajoute l'équivalent d'une petite demi-cuillère à café de Fluff fraise (ou plus, si vous êtes hyper gourmands!). On forme une boule, on l’aplatit un peu et on décore du reste des pépites (s'il vous en reste encore et si vous n'avez pas les mains trop collantes après avoir manipulé tout ce sucre!)

On laisse cuire une dizaine de minutes selon les goûts (certains les préfèrent moelleux, d'autres plus croustillants donc vous pouvez adapter le temps de cuisson). Il n'y a plus qu'à les déguster! 

Alors, le Fluff?? Il devient votre nouveau gourou, n'est-ce pas???

Cél.



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