Voici donc la recette des Œufs Cocotte!
- des œufs (compter 2/personne)
- de la crème fraiche
- du chèvre frais
- du jambon en lamelle (ou du saumon fumé, du bacon, des lardons.... bref, ce que vous préférez!)
- du sel, du poivre, et des aromates
Préchauffez votre four à 220°c. Prenez un ramequin par personne, couvrez le fond avec de la crème fraiche. Mettez une première couche de jambon (saumon, bacon, lardons ou autres) sur la crème fraiche, suivi de 2 bonnes cuillères de chèvre frais. Cassez les 2oeufs par dessus, mettez de nouveau des lamelles de jambon (saumon, bacon, lardons ou autres), puis assaisonnez avec du sel, du poivre, des herbes de provence ou encore mieux de la ciboulette fraiche!
Glissez le tout au four pendant 10min, et le tour est joué!!! 5min de préparation, 10min de cuisson et vous pouvez servir à Chéri un bon repas équilibré! Bon appétit!
Caro.
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