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10 avril 2013

Oeufs cocotte

Parce qu'on n'a pas toutes à la maison un Chéri qui a le temps de cuisiner... Parce que, quand je rentre du travail le soir, la deuxième phrase que j'entends après "t'as passé une bonne journée?", c'est "qu'est ce qu'on mange?", suivi du bruit de l'estomac de Chéri... Je me dis que j'ai plutôt intérêt à trouver des idées de repas simples, rapides, mais bonnes!!!

Voici donc la recette des Œufs Cocotte!


 Il vous faut:
- des œufs (compter 2/personne)
- de la crème fraiche
- du chèvre frais
- du jambon en lamelle (ou du saumon fumé, du bacon, des lardons.... bref, ce que vous préférez!)
- du sel, du poivre, et des aromates



Préchauffez votre four à 220°c. Prenez un ramequin par personne, couvrez le fond avec de la crème fraiche. Mettez une première couche de jambon  (saumon, bacon, lardons ou autres) sur la crème fraiche, suivi de 2 bonnes cuillères de chèvre frais. Cassez les 2oeufs par dessus, mettez de nouveau des lamelles de jambon (saumon, bacon, lardons ou autres), puis assaisonnez avec du sel, du poivre, des herbes de provence ou encore mieux de la ciboulette fraiche!
Glissez le tout au four pendant 10min, et le tour est joué!!! 5min de préparation, 10min de cuisson et vous pouvez servir à Chéri un bon repas équilibré! Bon appétit!




Caro.

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