Pour cela, il te faut :
- des tagliatelles fraîches (c'est meilleur!)
- du fromage de chèvre
- du fromage frais type "Philadelphia"
- de la pulpe de tomate
- du sel, du poivre, de l'ail
Evidemment, il faut cuire les pâtes! ça,on s'en doute, on ne va pas revenir là-dessus!...
Ensuite, on fera une sauce en mélangeant la tomate, le Philadelphia, et en assaisonnant le tout jusqu'à ce que l'on trouve cela à notre goût...
Lorsque les pâtes sont cuites, verser la sauce, et maintenir au chaud à feu doux, pour ne pas brûler le fond du plat. Découper des tranchettes de chèvres et les disposer sur les pâtes. Les regarder fondre (plus ou moins selon la capacité de chacun à patienter! en général, c'est moi, c'est moyennement fondu car je n'arrive pas à attendre!!)... et c'est prêt!
Par exemple, ici, j'ai pas attendu que ça fonde avant de faire la photo!! ;-) |
-Cél.
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