Source photo : http://fr.forwallpaper.com |
Les ingrédients :
- Une cruche en plastique de préférence
- 2 sachets de thé natures ou parfumés (mon préféré : fruits rouges)
- du sucre en morceau (4 morceaux ou plus selon votre goût)
Les étapes :
Faites bouillir 1 L d'eau. Déposez le thé dans la cruche + le sucre et verser l'eau bouillante. Laissez infuser 5 à 10 minutes. Retirez les sachets de thé et compléter le reste de la cruche avec des glaçons (ou de l'eau froide). A déguster bien frais !
Du soleil, un verre bien frais, que demander de plus !
Source image : http://www.gurumed.org |
So.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour commenter l'article, merci de remplir le formulaire ci-dessous, puis recopier les deux mots de sécurité qui apparaîtront. N'hésitez pas à choisir l'option "Nom/Url", même pour remplir la case du nom uniquement... C'est toujours plus sympa que "Anonyme" ;-)
Merci!