Faites le tour de votre frigo et de vos placards pour y trouver :
- 1 pâte feuilletée
- 1 tomate
- 1 petite boîte de champignon
- du Comté (mais ça marche aussi avec un autre fromage)
- un peu de crème fraîche
- du poivre et du sel
- 1 oeuf (enfin son jaune)
Après avoir piqué la pâte, commencez par couper en 4 la pâte feuilletée. Disposez 1 à 2 rondelles de tomates, quelques champignons, quelques morceaux de comté et 1 cc de crème fraiche pour chaque morceau de pâte feuilletée. Ensuite repliez chaque extrémité sur le milieu en "soudant" avec vos doigts celles-ci.
Finisez par déposer du jaune d'oeuf au dessus de la chaque feuilleté.
Mettre au four sur 180 à 200 degrès et surveiller la cuisson.
Quand les feuilletés sont bien dorés, sortir du four et dégustez ! Miam !
Bon Appétit !
So.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour commenter l'article, merci de remplir le formulaire ci-dessous, puis recopier les deux mots de sécurité qui apparaîtront. N'hésitez pas à choisir l'option "Nom/Url", même pour remplir la case du nom uniquement... C'est toujours plus sympa que "Anonyme" ;-)
Merci!