Ce qu'il vous faut (pour deux
personnes),
- 3 feuilles de brick
- 3 tomates bien mûres
- chèvre
- moutarde
- ail
- poivre
- herbes de Provence
- huile d'olive
Vous commencez par étaler les 3
feuilles de brick dans un moule à tarte. Vous badigeonnez le fond de
moutarde (on peut le remplacer par de la tapenade ou du pesto).
Vous disposez les tranches de tomates
et ensuite les tranches de chèvre.
Saupoudrez d'ail, de poivre et d'herbes
de Provence. Vous terminez par un filet d'huile d'olive.
On enfourne (th 6) pendant 25 min.
Et maintenant.....« table »!!!!!
(Fais pas çi, fais pas ça - spéciale dédicace à une amie )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour commenter l'article, merci de remplir le formulaire ci-dessous, puis recopier les deux mots de sécurité qui apparaîtront. N'hésitez pas à choisir l'option "Nom/Url", même pour remplir la case du nom uniquement... C'est toujours plus sympa que "Anonyme" ;-)
Merci!