Donc dans le jardin de beau papa, on
trouve des groseilles, beaucoup de groseilles... Mon chéri est donc
revenu tout fier avec environ 2kg de groseilles...Je m'inquiète bien
sûr des proportions, n'étant toujours que deux à la maison....Et
là, le chéri me dit une chose toute simple : on fait la tarte de
maman....
Alors voici la tarte de belle maman:
Ce qu'il vous faut:
une pâte sablée prête à l'emploi,
5 cuillères à soupe de sucre,
500g de groseilles.
Tout d'abord, préchauffez votre four à
180°. Ensuite, égrappez les groseilles puis lavez les. Déroulez la
pâte sablée (sortie une dizaine de minutes avant) et mettez la dans
le plat à tarte. Saupoudrez-la d'une cuillère de sucre et versez
ensuite les groseilles. Vous terminez en saupoudrant les groseilles
avec les 4 dernières cuillères de sucre.
Une fois toutes ses étapes terminées,
vous pouvez enfournez la tarte pendant une demi heure.
Une fois refroidi, c'est l'heure de la
dégustation.
Petit chéri avait raison, la tarte de
belle maman est très bonne.
Reine.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour commenter l'article, merci de remplir le formulaire ci-dessous, puis recopier les deux mots de sécurité qui apparaîtront. N'hésitez pas à choisir l'option "Nom/Url", même pour remplir la case du nom uniquement... C'est toujours plus sympa que "Anonyme" ;-)
Merci!