Mais avec ce dessert, c'est un jeu d'enfant réalisé en moins d'une heure!
Ce qu'il nous faut pour six personnes :
- 2 boites de conserves de fraises de 425g
- 220g de farine
- ½ sachet de levure
- 2 oeufs
- 150g de sucre
- 20cl de crème liquide
- 40g de beurre
- une pincée de sel
Comme dans la plupart des recettes, on commence par préchauffer le four à 200°C.Ensuite, on entame la préparation. On mélange la farine, la levure et le sel dans un saladier. Dans un saladier, on fouette les oeufs avec le sucre puis on y incorpore le beurre ramolli et la crème liquide.
Une fois le mélange fait, on y ajoute la farine et la levure. Enfin, on égoutte les fraises et on les incorpore à la préparation.
Pour terminer, on répartit la pâte dans les 12 moules individuels préalablement beurrés et on enfourne 20 min au four à 200°C.
Une fois refroidi, l'envie de fraises à n'importe quel moment de l'année peut être rassasiée!
Reine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour commenter l'article, merci de remplir le formulaire ci-dessous, puis recopier les deux mots de sécurité qui apparaîtront. N'hésitez pas à choisir l'option "Nom/Url", même pour remplir la case du nom uniquement... C'est toujours plus sympa que "Anonyme" ;-)
Merci!