C'est extrêmement facile à faire!
Faites infuser 2 sachets de thé dans environ 1l d'eau bouillante (si vous voulez un goût plus corsé, vous pouvez ajouter davantage de thé... Personnellement, j'aime quand c'est léger). Laissez infuser longtemps (au moins 15 minutes), avant d'ajouter du sucre pour casser l'amertume du thé (environ 3-4 morceaux, au moins, cela dépend de la puissance de votre thé...). C'est aussi le moment d'ajouter un peu de citron, ou de menthe, pour davantage de parfum...
Laissez reposer toute la nuit au frigo.
Le lendemain, il n'y a plus qu'à déguster!!
-Cél.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour commenter l'article, merci de remplir le formulaire ci-dessous, puis recopier les deux mots de sécurité qui apparaîtront. N'hésitez pas à choisir l'option "Nom/Url", même pour remplir la case du nom uniquement... C'est toujours plus sympa que "Anonyme" ;-)
Merci!