Cette soupe est plus épaisse, et se sert traditionnellement en entrée... Mais fait aussi bien l'affaire en plat principal! Et elle est accompagnée d'oeuf dur et de jambon serrano... Un vrai délice!
C'est parti pour la recette:
Pour 4personnes (en entrée), il vous faut:
5 belles tomates mûres
1/4 d'oignon
1 gousse d'ail
2 oeufs
4 tranches de jambon serrano
4 petites tranches de pain rassi
Commencez par plonger 3minutes les tomates dans une casserole d'eau bouillante. Passez les ensuite sous l'eau pour les refroidir et pelez-les. Coupez-les en morceaux, en enlevant les pépins.
Dans un mixer, mettez les morceaux de tomates, l'oignon émincé, l'ail hâché, 2cuillères à soupe d'huile d'olive et le pain coupé en morceaux.
Mixez le tout pour obtenir un mélange homogène. Réservez le au réfrigérateur pendant une bonne heure.
Coupez le jambon serrano en petites lamelles.
Dans de l'eau bouillante, faire cuire les œufs durs, soit pendant 9min!
Une fois les œufs refroidis, écrasez-les pour obtenir ceci:
Bon appétit!!!!
Caro.
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